Uns Pegas em você

Ontem, a noite chegou.

E de tão cansada adormeci

Mas lá pelas tantas

A minha mente acordou dando uns pegas em você.

Não foi esta a minha intenção

quando logo adormeci.

Era tão somente cansaço

E não me imaginei te encontrar

Se não tive a intenção de na madrugada te encontrar

Não podia eu então deixar de aproveitar.

E te beijei, você me beijou

E o beijo foi tão bom

Que não vejo a hora da noite logo chegar

E que lá pelas tantas

A minha mente possa acordar

dando uns pegas em você.