Ainda é tempo...

que história é essa que eu

não tenho peças pra contar;

que amor é esse num

quebra cabeça que eu

não sei montar;

que dor é essa que não tenho

argumentos pra fazer parar;

que medo é esse que se faz

segredo pra me atormentar;

que loucura é essa que

se encaixa no meu viver, no

meu sonhar, e infinitamente

no meu amor;

que lucidez é essa que

engana a pressa e não

acalma a alma;

que mãe é essa que pelos

filhos é capaz de morrer;

que mulher é essa que

precisa abraçar, conversar

e agradecer a Deus ?

Obrigada ! Meu Deus !

essa mulher sou eu,

totalmente inacabada.

Marisa de Medeiros