Tranquilidade, Tranquila
Calmaria, Mansidão
Serena Amenidade
Acalma meu coração
Tranquilidade macia
Suave abnegação
Envolve com alegria
Serena meu coração
Suavidade sombria
Serena inspiração
Transforma a monotonia
Alegra meu coração
Monótono dia a dia
Transforma minha ilusão
Em esperança e vida
Desperta meu coração
Esperança, Alegria
Transforma meu coração
Em versos de uma poesia
A explodir de emoção