PARADOXO DIVINO DE LIBERDADE !...
Um canto libertário saiu do Coração
/ de Deus foi
reunindo as palavras de todos
/ os filósofos matizando-as
da luz aspectual que conduz
/ à totalidade
respeitosamente o pensamento foi se
/ encorpando numa saudável
/ gravidez de finalmentes rumo
a um Parto Sem Dor
E era um Sorriso Definitivo dado por
/ Deus, dentro
na mais suave e dizível totalidade de
Humanidade
Como resultado lobos e ovelhas
/ se beijaram
refletindo novos pelos __ brancos
/ cinzentos e marrons__
/ mas, em Paz!...
E as árvores espinhosas renovaram-se
/ em __seguros__ frutos doces
/ mesmo o Mundo Mecânico
/ foi afetado os carros
acabaram-se os atropelamentos
Cedo, um novo Sol se postou no céu
e a luz íntegra na sua plena e mais
/ suave totalidade com uma
/ verdade que
veio__ e num divino Paradoxo uma
/ verdade que superava a própria
/ Verdade chegou
de Liberdade apossou-se
de Nós !...