SEMPRE JOVEM
Tereza Silva

Deixe o tempo seguir o seu caminho...
Mas mantenha sempre jovem a tua alma,
Que ela esteja sempre cheia de esperança...

Confie e busque realizar os teus sonhos.
Encontre um motivo, uma razão
Que deixe feliz o teu coração
E que te faça sorrir até de tuas dores...

Viva como se estivesse em um jardim repleto de flores.



*Inspirada na crônica "ESPÍRITO SEMPRE JOVEM" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/05/2013
Código do texto: T4272857
Classificação de conteúdo: seguro