UMA VIDA
Tereza Silva


É o que temos no momento...
Uma vida, onde buscamos o amor e a paz
E que tanta alegria nos traz...

Na verdade, existem também sofrimentos,
Mas cabe a nós fazê-la cada dia melhor
Tendo pensamentos positivos,
E buscando a poesia escondida em cada olhar...

Ajudando aos nossos semelhantes esta vida se multiplicará.





*Inspirada na crônica "ESPÍRITO SEMPRE JOVEM" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272625
Classificação de conteúdo: seguro