Às vezes, pensamentos me levam a crer que
[posso mudar o mundo.
Infelizmente, não sou suficientemente capaz
[de acabar com a fome e miséria, pôr um fim
[nas guerras, instituir uma justiça plena
[e universal
Minha pequenez não me permite fazê-los.
O que posso e tento é mudar aquilo que chamo
[de mundo.
Ainda mais incompreensível e absolutamente
[abstrato, o mundo que chamo de meu.