Pensamento Perdido

O pensamento de um só é o pensamento de muitos.

Ninguém está perdido completamente...

E ninguém se encontrou por absoluto.

Somos como nuvens...

De uma mesma essência, mas de inúmeras formas.

Leves e tempestuosos...

Comuns e fabulosos.

Não sou essencial e nem indispensável...

Mas não sou carta fora do baralho.

Não é possível conhecer todos os sabores...

E não é possível não conhecer o amargo e o doce.

Não existe tempo exato de vida...

Somente o momento exato.

E não irei mentir...

Não importa o que venha a fazer...

Jamais irá mudar as engrenagens que giram o mundo!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 27/03/2007
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T427221
Classificação de conteúdo: seguro