ao invés de aproximar
tu e tão somente tú
acabaste por distanciar as pessoas
mas nada disso te importa
és frio da cor azul destemperado
nasceste com a vil intenção de apenas
notas dar á corpos de mulheres
de um tresloucado mark zukenberg
que das nossas imaginações também
queríamos com todo o deleite de nerd
nos aproximar para perguntar o básico
namorar comigo quer você
e agora descobrir que minha musa cutuca quem não deve
ao vivo e em cores