Bolo da Felicidade
Bolo da Felicidade
Um pouquinho de amor
Umas gotas de compreensão
Recheios de paz
Confeitos de esperança
Algumas gramas de fé
Uma xícara de sorriso
Respeito a gosto.
Modo de Preparar
Juntar tudo com muita atenção
Leve a forno do coração, pense positivo
E degustará um delicioso bolo junto com
As pessoas que te cercam e sejam todos
Felizes!
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba, 30/06/2011