QUEM AINDA LÊ POESIAS?
Quem lê poesia?
Lê o que se deixa sorver no tempo...
O que faz do sonho, parte da realidade.
Lê quem ouve musicas no sorriso,
Que vive o orgasmo da alegria...
Quem sente, entende e jamais explica.
Lê poesia, o que sente a fome da alma,
Deita-se no chão do sofrimento...
Banha-se no rio das lágrimas,
E acredita no sol que traz o novo amanhecer.
Quem lê poesia?
Quem enxerga além do que vê,
Transa loucamente com a vida,
E ama...
Apesar de tudo.
Eu leio poesia.