É chato ser chato ?

O que vocês acham ?

Afinal, quem gosta de embaixo dessa carapuça

Sua alma ocultar ?

Mas, até que ser chato tem lá suas vantagens

Como nem sempre ter que sorrir

Quando, no fundo, queremos mais é uma careta bem chata, dar