Um medo
Sempre haverá um medo,
perdido, velado, escondido entre palavras e atos
Um medo em cada ação mais banal,
um medo na esperança e na falta de medo
Mas não o medo que atormenta os poetas,
não o medo que nos toma o sono, a vida, o respirar
Não.
Sempre há de ter um medo,
mas um medo inexplicável e tão simples,
medo de viver