Melhor que ser amado, é amar ?

O que vocês acham ?

Melhor que ser amado por alguém

É o mesmo amar ?

Porque se amamos,

Mesmo sem sermos amados...

Ao menos, podemos viver plenos

E felizes por deixar um sentimento tão puro e divino,

Em nossa alma penetrar