Uma mochila fechada
Uma geladeira quebrada
Onibus velho
Voce vestiu aquela roupa velha
Meu irmao se vestiu de sol
Como uma ovelha no pasto
Sem sentimentos na ultima semana
Denovo, partiu minha sanidade
Um cavalheiro solitario
Uma mochila fechada
E grito, Deus, eu vago só e o sol nao me cobre
Voe até o deserto de bicicleta
Monte seu cavalo velho
E diga a arvore que nao mais
Sou renegado, da ultima semana