ROTINA!

Rotina!

Trilhada... É andar no mesmo caminho!

Montar o mesmo cavalo é se prender sempre,

às vezes em vão. Rotina é esperar a morte!

É se maquiar é fazer de conta...

Rotina é esperar dias melhores...

É se decepcionar na vida, cair e levantar.

Rotina são as injustiças e falando em justiça,

está em sua rotina, em não se importar com

quem falece ou deixa de existir...

Rotina é a fome, é seca no sertão.

Rotina é assistir televisão e só ver aflição.

Queria eu namorar, mas a rotina não deixou!

Queria eu abraçar, mas uma vez a rotina impediu.

Sem falar no imprevisto, que a rotina não tem culpa...

Queria eu um beijo, daquele que só vem nas lembranças.

Rotina! Mira eu aqui outra vez!

Ignore-me, deixa-me mudar meus planos, meu destino.

Rotina deixa que ela me beije e que eu sinta o seu amor!

Rotina me deixa ver o mar!

Deixa que suas ondas me confinem...

Vai regime deixa o novo acontecer...

Rotina eu estou no prejuízo com você!

Então eu vou pescar, caçar, andar, voar!

Vou gargalhar escarnecer...

Sem metas Limitadas!

Mas sim livrar-me de você rotina malvada.

Escrito em 02 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.