Como a Dorothy, gosto do meu lar ?

Sim, posso ter diversas queixas do meu Lar

ou dos meus Lares...

mas, quem, eventualmente,

não fica de algo a reclamar ?

Sim, por conta desse meu jeito meio reclamão

posso até parecer não gostar do meu Lar

mas, por incrível que possa parecer...

gosto muito dele...e de longe, penso dele abandonar

Vai ver que é meu lado canceriano

que gosta de casa, recolhimento

vai ver que é meu lado meio capricorniano,

que gosta de um passo atrás do outro, andar...

Enfim, vai ver que seu a própria Dorothy

que procura lutar pelos seu sonhos

ainda que seja no lugar

que fica a morar