PRIMAZIA
Julieta de Souza
São muitas as palmas em meu jarro...
São brancas!
Feito palmeiras em postura de dança.
Elegantes... Alvas e livres...
Mudam de passo conforme muda a brisa.
São muitas as palmas de minha mão...
Que trazem com carinho o agora
e trata com cuidado as minhas escolhas,
paparicando os acertos
que vez ou outra tornam-se visíveis.
São muitas as verdades que
conheço como a palma de minha mão.
Verdades minhas... como a aparência da pele
que se mostra a olho nu.
São muitas as palmas que ofereço para os meus heróis.
Manifesto ardente para os que me ensinam
A acreditar em mim...
As palmas são muitas... A alma também...