AQUILO A MAIS QUE PERTENCE
AO PEITO DE QUEM AMA
Tudo que acontece na cama é
exclusivo
É um bem de todos, mas não é que
/ seja por isso um bem __ coletivo__
preservemos nossa identidade
/ no Amor
a protegermos o respeito à nossa
/ divina particularidade Humana
Nosso sexo é amorosa emoção que
/ deve sempre ir além disso
o que acontece ___ na cama ( e, se
/ pensarmos seriamente __
/ não só na "cama"... )
só pertence
___ ao peito de quem ama !..._______