Cá com meus botões




Sob a noite,
Encontro-me absorvida
Por pensamentos
Pertinentes a sua pessoa.
O respeito, a liberdade na comunicação,
Expressão e interpretação devem
Caminhar juntos à bandeira da paz.
Mas, certas atitudes, confesso
Não entendê-las e, diante de tal
Dificuldade suponho que,
Seja impossível digeri-las.
Ter maturidade,
Não condiz com frieza desumana
E demonstrar sentimentos,
Não significa fraqueza.
Ter maturidade,
Não significa hostilidade,
Vaidade, inflar o ego e desdém.
O silêncio,
Muitas vezes é vital...
Mas se contradiz
Ao ser flagrado ao lado da foice
Ceifando sonhos e sentimentos alheios
Em terras proibidas.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4271024
Classificação de conteúdo: seguro