Ouvidos saturados

Você falou sobre várias coisas,

Sobre o mundo da mentira, sobre o ar

Sobre como me comportar, sobre os outros

Sobre mim mesma, sobre vários problemas

Você não caiu do céu, não

Não me veio feito um santo protetor

Você pode ser quem é de fato

Sem poder dar outras explicações

Você me encheu de dúvidas, também

Você me mostrou um lado sem visão,

Sem entendimento legal

Você também andou me fazendo muito mal

Você pode acreditar no que digo

Você precisa parar de falar

Você não me conforta com os problemas dos outros,

Nem com os seus problemas

Sei que pode parecer egoísmo

E não me importo de dizer o que penso,

Só preciso mesmo é de tempo,

De sair e refletir sobre que anda escutando meus ouvidos

Sei que a culpa não é sua,

E pode convir que não é a minha

Não posso mais carregar ás dores do mundo,

Nem posso fingir que carrego ás suas

Preciso te ar, de flutuar

De me descobrir de verdade

De poder me ver como sou de dentro pra fora

De não me esconder sob mais nenhum olhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/05/2013
Código do texto: T4270971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.