EU SOU JESUS CRISTO
Eu Sou o que você necessita
Eu Sou o que pode mudar a sua vida
Eu Sou o que pode resolver os seus problemas
Eu Sou o que você tanto procura.
Eu Sou o que pode tirar você da solidão
Eu Sou o que pode mudar o seu coração
Eu Sou a luz que você tanto precisa
E não pode ter, porque não me conhece
Eu Sou dono da vida
Eu Sou o caminho de viver
Eu Sou a verdadeira alegria
Eu Sou o verdadeiro amigo que quer você
Eu Sou JESUS CRISTO.