Mãe tão bela.

A cada dia que passa, vejo seus traços em mim.

Eu olho nos teus olhos, e vejo os meus.

Quando te encontro meu coração, bate forte no peito, de repente a vida torna-se tão bela.

Pois é ela, minha mãe, que graciosa ela é para mim.

Com carinho me abraça.

De repente, todo medo que a mim, se foi.

Brinca comigo como criança, mas sua proteção me alcança, não importa onde estou.

Cresço e amadureço, mas ainda quero teu colo, onde posso descansar tranqüilo, pois ali nestes braços tão quente, e acolhedor.

Sinto-me tão bem, pois perto de ti, não cresci. E só pra ti, posso dizer,

Que ainda, sou aquele que um dia coube em teus braços, e que neste laço, aqui estou.

E quero dizer: - Mãe, como é doce o teu amor.

Não importa, se o tempo passou.

Pois para mim, será sempre minha mãe, a rosa mais bela do meu jardim...

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 02/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4270579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.