Memorias de algo que nunca foi meu
Há tanto tempo
parecia eu ter conquistado
todos e tudo
num ar desesperado
de uma glória moribunda me envaidecendo
Mas estava eu errada
estava eu tão ansiada
que não fui a perseber
com quantos fui entristecer
com quantos prescisei descer;
E agora vejo eu
em tudo aquilo que se perdeu
e apenas sobrou
memorias e lembranças
e de algo que nunca foi meu.