Eu e meu vinho
Se eu pudesse viver entre as sombras
Jamais me achariam
Se eu pudesse gritar entre os ombros
Minha voz ecoaria
Sou errante sou pedante
Sou perdedor sou vencedor
Em minhas dores de minha fronte
Em minhas dores de minha fronte
Em cada escada desvanecida
Em cada etapa não vencida
Em cada historia não contada
Em cada etapa adiada
Sou o mar que não seca e seca
Sou a esperança que brota e não brota
Sou o seu luto colorido
Sou o seu fogo indomado e forte!
Sou o trôpego mais manso
Sou o cavalo mais forte e ameaçador
Sou o carro mais lindo e robusto
Sou o que sou e nada nem ninguém vai me fazer mudar por isso
Erre eu ou erremos nós
Os caminhos seriam os mesmo sem igual
Eu esperei esse dia tanto pra te dizer
Que te amo e que te quero cada vez mais e mais!
Em cada sombra em cada mando
Em cada animal em cada um que é manso
Em cada gesto em cada pranto
Ali eu estou
Pois sou o Salvador!
Eu sou aterrador eu sou o Iniciador
Eu sou o Mestre e o plantador
Eu sou forte
Pois eu sou a Dor!
Eu sou o agricultor de almas!
Eu sou o agrimensor!