Ele!
O meu grito sai da terra,
E alcança o infinito,
Porque é no céu que eu acredito,
Que o meu grito vai chegar...
Ao meu Deus quero cantar,
O meu canto mais bonito,
Porque d’Ele eu não duvido,
Prometeu-me o paraíso,
E junto a Ele quero estar
Ele, é o meu lugar preferido,
Só ao Senhor vou exaltar,
Pois me falou aos ouvidos,
E o que escutei,aqui está!