Do seu jeito de me ver

Posso dizer que te amo

Nas vezes em que seu sonho morrer

Posso tocar em você

Te dando a entender que meu corpo é só de você.

Posso inventar histórias...Cantar até você adormecer...

Posso dizer-te com toda certeza

Que meu amor nasceu do seu jeito de me ver.