SOUBE QUE TE AMAVA....

Por te sentir, por te precisar em mim

em meu sentir, soube que te amava

no instante em que houve em mim,

predominância de inúmeras sensações...

sensações que "animam" o meu corpo,

e inundam a minha mente...

mas que em momento algum,

sobrepujam sobre este caro sentimento,

sentimento que me chega assim, bem devagar

que aplaca minhas dores e preenche a minh'alma

...soube que te amava, meu amor

no instante em que tu mesmo sem saber

causavas grande "rebuliço", em mim.

(Janet Fernandes - 02/05/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 02/05/2013
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4270226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.