Luz artística

Luz artística

Luz que transmite minha força

Trazendo toque de “outra dimensão”

Fortalece e acalma meu coração

Mesmo que ninguém mais ouça.

Carrego este dom na minha “bolsa”

Localizada no campo da razão

Jamais será manifesto de emoção

Ou “tiro cego por alguma moça”.

Eis que falo da inspiração

O “portal” querido pelo artista

Desejado junto à razão.

Não é uma opinião egoísta

Pois, inspira-se quem tem concentração,

Fundamental para qualquer artista.

Assim, é a “senha” do sucesso,

O estado ideal da opinião

Sempre me traga inspiração

Sou sempre aprendiz desse processo.

Marcel 02-05-13