Sem Rumo.
Preciso sair, me procurar entre as travessias,
Acho que me perdi no cruzamento das vias.
Vivo no querendo ser,
esquecendo-me do ser.
Vivo no amanhã, me perdendo do hoje,
enterrando o ontem, mas querendo reviver o anteontem.
Vivo acreditando que o melhor está por vir,
Quando percebo que o melhor está por ir.
Vivo vivendo na fé que me faz renascer,
E na covardia que me faz desfalecer.
Acho que tomei o rumo da razão,
Esquecendo-me do meu coração.
Mas como achar o caminho certo,
Existe caminho certo? Que caminho seria o certo? Certo para quem?
É por achar que existe um caminho certo,
Que estou transitando nas correntezas das incertezas.
Quero viajar, sair por aí, fugir, me esconder, conhecer, crescer,
Errar, desbravar, me soltar, me jogar, me lançar, renascer,
Renascer sem ter que morrer... Só quero viver!