PEGADAS
Apague tuas pegadas dessa estrada
porque não quero pisar onde você pisou.
Eu preciso seguir em frente
sem resvalar na suas trilhas traiçoeiras,
nem nos escarpados caminhos mesquinhos
que só a você pertencem...
Não vou andar por onde você andou...
Agora, somente caminhos livres e arejados,
com frescor de flores e sabor de felicidade!
Denise Flor©