CAMINHO PRA ALGUM LUGAR

Caminho pela rua a passos lentos

deixando minhas pegadas

no eco que o vento entoa

e se espalha pra todo lugar...

Leva pra bem longe

meus pensamentos em desalinho

esvaziando meu íntimo do desassossego...

Minha sombra, companheira inseparável,

vai ficando mais leve à medida que me distancio

do torpe, da insensatez, da hipocrisia moral...

Quando eu lá chegar, o lugar de algum lugar,

já estarei despojada daquilo que não me serve...

daquilo que não me faz bem...

Desfrutarei da liberdade de ser quem sou

sem abismos, sem subterfúgios que no mundo se criou...

Eu serei sempre eu, corpo, mente, essência e coração

sem nunca me violentar pra agradar alguém!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/05/2013
Código do texto: T4269841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.