Acalentando o meu ser .

Sentado a beira, de um lago, sentindo a brisa quente, de uma linda tarde.

Em baixo de uma arvore, em uma bela sombra refrescante.

Ouço, as águas, que desce o rio, serenamente.

sinto o aroma, da bela vegetação, que me embriaga, dando-me paz.

Vejo os pássaros, que cantam, melodias esplendidas.

Encontro-me ali neste momento , tão especial, com o Criador.

Que como um Pai Zeloso, me toca com seu amor tão terno.

A vida festeja tua presença, pois ao ver tanta beleza, ao meu redor.

me pego a sonhar com teu olhar.

Que com seus braços, me aquece, acalentado o meu ser.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 01/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4269471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.