A Melhor Porção
Um sorriso que arrebata as horas distraídas.
Envolvendo o espírito e irradiando todos os aspectos.
Que fornece a cor e fragrância com as flores no jardim.
E novamente a vida surge tão profundamente.
Não tem tempo ou sorte,
Nem paisagens ou dinheiro.
Surge de dentro pra fora,
Tudo que é verdadeiro.
Não passe por está vida sem o melhor da sua historia.
A sua maior porção e dar e viver o amor.
Tem coisas que não se perde apenas se livra.
Quando não há mais palavras o silencio poder falar.
Tantas horas discretas sem coragem ou ação.
Espere a felicidade mesmo que seja no banco da praça,