Fonte Fundamental.
Ele é tão fundamental quando chega muda tudo.
Põem um sorriso no rosto e uma luz no seu olhar.
Entra tão tranquilamente e tira a dor do coração.
Renova as esperanças e manda o medo ir embora.
Só mesmo quem tem um amor sabe chorar de saudade.
Ele é tão surpreendente todo dia é mais bonito.
Tão singelo e tão forte é, a sua motivação.
Protege com um abraço e tira a dor do coração.
Ele é tão contagiante tem um brilho especial.
Entende todos os idiomas não precisa de tradução.
O caminho iluminado do carinho inesperado.
Num beijo todo verdadeiro do momento eternizado.
Ele nunca está longe mesmo não estando perto.
Sua versão encantada é como fonte no deserto.
Não se importa com o tempo, nem a hora ou o lugar.
No centro do seu jardim ele vem pra descansar.