SOLIDÃO.
O que é estar só?
Talvez seja o momento pelo qual nós encontramos distante de tudo até mesmo dos pensamentos.
Por quê?
A solidão maior habita dentro de nós mesmos no exato momento em que deixamos de olhar a nossa volta e procuramos aquilo que não possuímos.
Sim, a procura se torna uma verdadeira solidão em pensamentos e em momento.
A razão desprovida de poder se satisfazer em ter ou estar no exato momento ao qual almejamos aquilo que não possuímos.
Tornam-se fragmentos de vidas dentro de nós.
Ah, Solidão do Tempo, da Vida, da Emoção, da Verdade e até por que não dá própria Nação.
Elenice Pereira.
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 01/05/2013
Código do texto: T4269308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.