De repente
È assim num dias amigos
No outro mal nos falamos
Num ano presentes de aniversário
No outro amigo de antiquário
Amizade empoeirada no esquecimento.
A gente nem pressente
Mais isto pode acontecer
Amizade que não é cuidada pode morrer
De repente acabou a afinidade
Que infelicidade, meu amigo me esqueceu.
Das longas conversas
De muitas risadas alegria
Conversas que aqueciam a noite fria
Distante num silencio que irrita
Leva pra longe doces companhias.