Pra te ser sincera

Pra te ser sincera

Acho que nada mais em mim

Crescerá em forma de amor...

Nenhum canto em mim

Guarda mais sussurros e encantos.

Apenas uma sensação

de rara vontade adormecida

E assim vou seguindo a estrada

de acordo com meu viver

quem sabe a felicidade me desperte

a encontrar esta outra metade

que me faça novamente querer