relógio
tic tac
toda hora te acordo
das 6 e alguma coisa
te acompanho e tudo o que
peço é uma pilha , pois sei que você
já as tem aos montes
mas a pilha que vos peço
são as minhas energias para você
desempenhar o bom trabalho
sei que você adoraria me jogar
pela janela tal qual desenho
temos uma relação de amor
ódio latente
mas há um senhor mais terrível que espreita
e a esse não podes jogar
esse é o senhorio .....
do TEMPO