Talvez, uma outra vez
Haveria o caminho, se meus passos abandonassem essa inércia,
no mais intenso propósito que seria seguir além do que conheço,
dando-me a chance de alinhar os pensamentos em outra linha.
E no que houvesse, a compreensão guiaria os desejos e sonhos,
os planos e as palavras, a vida e a partilha em perfeita harmonia.
Isso já seria bem maior do que aquilo que eu pensava que tinha...