SENTIMENTOS VERDADEIROS...

Na estrada longa e empoeirada,
viajamos nos sonhos,
por um tempo nos desenganos.
 
Palavras que vem do fundo,
Exagero não é passageiro,
passo potente.
 
Trovar ópera no amor,
O Grito no silêncio,
Fala o que vem da alma.
 
Se falar branda...
Parece não ter importância,
No exagero aumenta-se
Para quem ler ,sentir o sentimento
Fidedigno, genuíno.
 
Mesmo que dê duplo sentido,
Uma palavra resolve,
Qualquer mal entendido,
Um freio necessário,
Não haja calo no sapato,
Guardado nos pertences, relicário.
 
O exagero é a forma de dizer,
Com força da própria natureza,
Combustão...chamar atenção
Quando não é passageiro,
Proclamar no universo,
O amor é MANEIRO E INTEIRO...
Quando verdadeiro.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/05/2013
Código do texto: T4268399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.