Entendo sobre

Nada do que eu faço é fácil

Todo o meu passo é cansaço

Penso simplesmente

Que só um inconsequente

Acha meu labor mais escasso.

Tudo que é difícil é físsil

Em diversas partes, resquícios

Único fenômeno

Em vários monômeros

Torna tudo bem mais possível.

Toda minha ferida vivida

É laboradamente adquirida

Por experiência

Causa e consequência...

Eu entendo um pouco sobre vida....

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 01/05/2013
Código do texto: T4268217
Classificação de conteúdo: seguro