FANTASMAS DO PASSADO

Banho-me no rio de águas cristalinas

Exorcizando meus fantasmas do passado...

Que sejam levados para o abismo

das águas profundas e fiquem por lá

para nunca mais voltarem...

Quero a leveza do presente, abençoando

meu futuro sem medo de ser feliz...

O sol aquece meu corpo doando-me

sua energia vital.

Caminho lenta pelas margens cantantes

E pareço ouvir uma suave melodia

Acalentando meu ser de alegria!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/05/2013
Código do texto: T4268091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.