Onde?

Onde está neste momento?

Busca-te inquieto

meu pensamento.

Onde mira seu olhar?

Será que está a sorrir ou a chorar?

Seu perfume é constante,

Seja dia seja noite

na minha memória parece um só instante.

Na rua eu lhe busco

em cada rosto desconhecido

já estou a vagar

nada devia ter ocorrido.

Onde seu corpo adormece?

Idiota eu assumo

nada sei e isso entristece

vivo tudo enquanto você rápido esquece.