Presságio

Noite vazia

Muito fria

O silencio traz o dia

Vem no pensamento tanta agonia

Que me cala a boca e me esfria

Vejo a força de uma ira

O peso sombrio desse dia

Toca a campainha

Parece tocar ser melancolia

Atendo a porta

E entra a ventania

Anunciando

O outro lado

Sem nenhuma fantasia

Armando Lilla Junior