Seja...
Seja solto.
Seja louco.
Seja rouco.
Seja morto.
Pois vivo é aquele que nunca pecou.
Seja belo.
Seja velho.
Seja esperto.
Seja completo.
Pois incompleto é aquele que nunca sonhou
Seja vivo.
Seja o grito.
Seja estorvo.
Seja o conto.
Pois a mentira é aquele que nunca contou.
Seja concreto.
Seja repleto.
Seja crítico.
Seja místico.
Só não seja aquele que nunca errou.