Anjo 

Você me faz sentir livre
Me faz sentir amado;
Me faz sonhar;
Me faz acreditar no sol
Que vem depois da chuva;
Me faz respirar o perfume
Que a vida tem. 

Você me faz sorrir
Olhando pro nada;
Me faz dançar na chuva;
Me faz viver
E curtir com prazer
O bom que a vida dá.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/04/2013
Código do texto: T4267761
Classificação de conteúdo: seguro