Entre tanto

Guardem-se

as proporções

as dimensões

Respeitem-se

as posições

as dissensões

Percebam-se

as divisões

as reclamações

Façam-se

as previsões

as predições

Tenham-se

as predileções

as precipitações

Queixem-se

aos borbotões

às provocações

Respondam-se

a todas as questões

a todos os senões

E nunca escondam-se

as sensações

as emoções...

Entre tanto.