Arquitetura feita por Deus

Rios, lagos, montanhas
Uma vista exuberante
Cada vez mais que estendo o olhar
Para o horizonte, mais me deleito
Na maravilha que é a natureza
Uma arquitetura sem igual beleza.

Pássaros voam cantarolando
Numa liberdade total
Sem preocupar com o homem
Que lhe possa fazer mal.
Seus gorjeios são melodias
Que encantam meus ouvidos
Proporcionando paz e alegria

Posso sentir o barulho das águas
Descendo riacho afora
Tal como os pássaros
Seu som produz uma canção
Uma linda sinfonia, uma magia
Que me faz refletir a existência
Da vida, no som da natureza.

Saboreio da água que sai da fonte
Percorrendo vales e montes
Provando da pureza e leveza
Já que ainda nela o homem não chegou
E com suas mãos a contaminou.

A natureza leva a reflexão
Faz o homem entrar dentro de si
E contemplar a criação
Revigorando sua missão
Proporciona o homem mergulhar
No intimo de seu interior
E contemplar o Deus criador.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/03/2007
Código do texto: T426746