Involução
Homem sou,
Tão bicho como qualquer outro
Que age pelo instinto louco da sobrevivência
Involuindo junto a inteligência artificial
De nossa ignorância.
Passaram séculos desde que o primitivismo
Foi aparentemente abolido
E ainda nem ao menos
Conseguimos sair de nossas cavernas.
Mudaram-se as ferramentas,
Mudaram-se os tempos,
Mas a mesma pequenez de pensamento
Se prolifera,
Estamos sós no universo,
Somos os únicos seres racionais,
Na verdade somos pobres animais
Que pensam ser gente.